カード一覧/【湯上がり】蓮華

芹沢蓮華の★★★★カード 【湯上がり】蓮華に関するデータやスキル評価、なかよしスキルの詳細をまとめています。
このカードは2016年3月15日(火)14:59までの限定で配信されていたカードです。

/theme/dengekionline/battlegirl/images/card/0229renge2.jpg
名前【湯上がり】蓮華
武器/theme/dengekionline/battlegirl/images/icon/sword.pngソードレア度★★★★

パラメータ【311位/663枚中】

11710484953920
503256105820832012
703663121023802300

1205278447246311
50193276446229310
70186273448239311

スキル名バブルハピネスタイム
消費SP201コンボ13ヒット数1
倍率秘密のレッスンクリア前:約18.5倍
秘密のレッスンクリア後:約21.3倍
範囲全方位・範囲大
特殊効果武器相性無視/パーティ全員のHP25%回復
解説
周囲攻撃+全体HP回復
武器相性無視
一瞬で視界を埋め尽くすほどのシャボン玉を生み出す

アクションスキル動画

/theme/dengekionline/battlegirl/images/gif/renge_yuagari.gif

アクションスキル評価【A】

栗田親方この肌色度の高さはさすが蓮華さんですね! “豊満”という言葉がふさわしい、タオルに収まり切らないふうなパーツがとても素晴らしいです。くすぐったそうにしてますが、お風呂上がりにマッサージをしてもらっているワンシーンでしょうか。この手の持ち主が男性か女性かが気になるところですが……、そろそろ本題のスキル評価に参りましょう。スキル演出は【入浴】蓮華と似た感じとなっており、バフ効果の代わりにHP回復効果が備わっているのが特徴です。ダメージ倍率は【入浴】蓮華よりやや低いですが、よほど状態異常に困らない限りはHP回復のほうが汎用性が高い点と、武器種がソードである点で、評価はやや上といったところでしょうか。
闇よだれ倍率は21倍ちょいと、そこまで高くありませんが、範囲が結構広いです。パーティ全員のHPを25%回復しながら戦えるので、ダメージをうけやすいクエストや常時ダメージを受けるクエストでは非常に役に立ちます。
むらたっち入浴と同じくスキル自体に特徴はありませんが、ソードとしては初の全体回復持ちというのが注目ポイントですね。協力バトルなどでソードを使うとき、困ったら回復できるという保険をかけることができるようになりました。

なかよしスキル

スキル名マッサージはいいわぁ

愛情進化前

対象みんな
効果HP7%UP、与ダメージUP

ウォーターパーク攻略作戦!

アニメ放送記念プレゼントバトル

星守納涼祭