• コンテナ

コンテナ

コンテナについて紹介しています。

コンテナ

バトルに勝利、ミッションの報酬など、特定の条件の達成すると入手できる。
開封すると、資源とユニットを入手できる。
グレードが高いコンテナほど、入手できる資源も多い。

  • コンテナのスロットは4枠で、上限まで所持した状態だと新たに入手できない
  • コンテナには開封に必要な時間がある(獲得できる資源やユニットの数が多いコンテナだと、必要な時間も長くなる)
  • コンテナを選んで開封準備を行うと必要な時間が進む(一度に1つまで
  • キャピタルを消費すれば即時開封できる
  • 拠点破壊ボーナスやログインボーナスでもらえるコンテナや、ミッションの報酬でもらえるイベントコンテナはスロットには関係なく、その場で開封できる

コンテナの種類

画像名称支給体数開封時間
コンテナコンテナ1体(コモン以上)1時間
コンテナ大型コンテナ3体(コモン以上)3時間
コンテナ金のコンテナ1体(レア以上)8時間
コンテナ大量の金のコンテナ3体(レア以上)1日

ログインボーナス
▲ログインボーナスでSRのユニットがゲットできることも。こまめに受け取ろう。