「シーズンBOSS サイコ・ハロ強襲」攻略

期間限定で配信されるスペシャルイベント「シーズンBOSS サイコ・ハロ強襲」の攻略情報を紹介しています。

開催期間
2017年10月6日 14:00~10月25日 14:00

そのBOSSpt.を使って、シーズンBOSS「サイコ・ハロ」に挑戦。
撃破することで手に入るEVENTpt.を貯めて、様々な報酬を手に入れよう。

クエストデータ

サイコ・ハロ強襲

シーズンBOSS サイコ・ハロ強襲
▲「クエスト」から画面上部にあるシーズンBOSSを選択することで挑戦可能だ。

クエストによって貰える量が異なり、30pt.でイベントに挑戦可能だ。

クエスト入手BOSSpt.
ジェネレーションツアーNORMAL1pt.
HARD2pt.
スペシャルイベント各種イベント10pt.
マルチイベントゲスト10pt.
ホスト30pt.
イベント挑戦に必要なBOSSpt.
30pt.

EVENTpt.について

貯まったBOSSpt.を消費してイベントに挑戦し、見事撃破できればEVENTpt.を獲得できる。
また、EVENT.ptの獲得条件は、勝利・連勝・60秒以内とあり、それぞれ条件を満たすことで追加のEVENTpt.を獲得可能だ。

条件獲得EVENTpt.
勝利100pt.
連勝50pt.
60秒以内30pt.

ランキングと報酬について

貯まったEVENTpt.は、各種ランキングに反映され、pt.に応じて様々な報酬を手に入れることができる。

ローカルランキング報酬はこちら

グローバルランキング(トータル集計)

クエスト公開期間中に累計されたイベントポイントでランキングが作成される。
順位によって豪華な報酬が手に入る。

グローバルランキング報酬はこちら

累計報酬

ランキング報酬とは別に、期間中に獲得した累計EVENTpt.に応じて、報酬を獲得できる。
受け取りは、イベントページの「報酬」から「累計報酬」から行える。

累計報酬はこちら

イベントの目標

  1. 各種クエストをクリアしてBOSSpt.を貯める
  2. BOSSpt.を使ってシーズンBOSSに挑戦
  3. シーズンBOSSを倒してEVENTpt.を貯める
  4. EVENTpt.を貯めて報酬獲得を目指す