「ハイム姉妹育成計画(マルチ)」攻略

期間限定で配信されるマルチルイベント「ハイム姉妹育成計画(マルチ)」の攻略情報を紹介しています。

開催期間
2018年5月3日 14:00~5月17日 14:00

ハイム姉妹育成計画①(マルチ)
ハイム姉妹育成計画②(マルチ)
ハイム姉妹育成計画③(マルチ)

イベントで入手可能なユニット

ミッション一覧

「ハイム姉妹育成計画(マルチ)」では、専用のミッションが多数用意されている。

訓練データ(EXP+1000)×2
3クエストを2回クリアするRANK UP/パイロット×3
レアメタル+10000×2
4クエストを150秒以内にクリア5Gゴールド
5クエストを5回クリアするRANK UP/パイロット×3
訓練データ(EXP+1000)×2
6コンテナ1個以上獲得してクリア5Gゴールド
7クエストを7回クリアするレアメタル+10000×4
訓練データ(EXP+1000)×2
8クエスト中にSAを使用して敵を1体以上撃破する5Gゴールド
9コンテナ2個以上獲得してクリアRANK UP/パイロット×4
レアメタル+10000×5
10クエストを120秒以内にクリア5Gゴールド
11防衛対象が2体以上残っている状態でクリアするRANK UP/パイロット×4
訓練データ(EXP+1000)×2
12クエストを8回クリアする5Gゴールド
訓練データ(EXP+1000)×2
13S距離の武装を使用してクリアするRANK UP/パイロット×5
レアメタル+20000×3
14クエストを10回クリアするソシエ・ハイム
10Gゴールド
157回「ハイム姉妹育成計画②(マルチ)」をクリアする(通算)RANK UP/艦長&クルー×5
訓練データ(EXP+5000)
16S距離の武装を使用して、5体以上撃破するキエル・ハイム
武装変更
175回「ハイム姉妹育成計画③(マルチ)」をクリアする(通算)10Gゴールド
RANK UP/艦長&クルーII
18クエストを100秒以内にクリア10Gゴールド
訓練データ(EXP+10000)
19累計10箇所以上拠点を占拠するRANK UP/パイロットII×2
レアメタル+20000×4
20クエストを70秒以内にクリアする(通算)15Gゴールド
RANK UP/艦長&クルーII×2
武装変更

イベントの目標

  1. ソシエ・ハイムの入手
  2. キエル・ハイムの入手

新規ユニットのソシエ・ハイムキエル・ハイムは、イベントミッションのほか、ハイム姉妹育成計画③(マルチ)の報酬でも入手可能。

ソシエ・ハイムは、ランダム報酬。
キエル・ハイムは、コンテナ報酬の金(ハロ)となっている。

合成強化をしていく場合は、こちらで複数集めていくといいだろう。

各ユニットの入手先

ユニット名マルチ
ミッション
ランダム
エアリーズ
リーオー(OZ)
ソシエ・ハイム
キエル・ハイム