ジュリ・ウー・ニェン

『GジェネレーションRE (ジージェネ アールイー)』のキャラクター、ジュリ・ウー・ニェンのステータスを掲載しています。

ジュリ・ウー・ニェン

パイロット適性
艦長適性×
性別
売却価格160

パラメータ

レベル格闘射撃防御格闘命中射撃命中回避覚醒
12630132023150
最大120218663660460

スキル

スキル1

名称攻撃速度上昇/ジュリ最大LV10
解説リンクワード「ジュリ・ウー・ニェン」を有するMS搭乗時
攻撃速度20(30)%上昇

スキル2

名称M1隊最大LV1
解説スキル「M1隊」を有する3人でチーム編成時
ダメージ20(20)%上昇

スキル3

名称支援(通常ダメージ)/ビーム弾最大LV10
解説効果属性「ビーム弾」のダメージ5(15)%上昇
※リーダー機の通常武装が効果対象
※部下時に発動

スキル4

名称アストレイ乗り最大LV10
解説リンクワード「アストレイタイプ」を有するMS搭乗時
MSの命中、回避20(25)%上昇
クリティカル発生率+1(5)%

スキル5

名称徹底抗戦/ビーム弾最大LV10
解説搭乗MSのHP20%以下で
効果属性「ビーム弾」のダメージ15(25)%上昇

プロフィール

登場作品機動戦士ガンダムSEED
プロフィール
モルゲンレーテに勤めており、主にM1アストレイをテストしていた。ピンクの眼鏡がチャームポイントの少女。彼女が正体を隠して、ロウのもとからレッドフレームのデータを持ち帰り、それがM1アストレイのOS開発に活かされた。ロウに好意を寄せていたが、同じくロウに好意を寄せる内気な山吹樹里を見かね、自ら身を引いている。オーブ崩壊後もM1アストレイのパイロットとして奮戦するが、ジェネシスを巡る最終決戦で戦死している。