フローレンス・キリシマ

『GジェネレーションRE (ジージェネ アールイー)』のキャラクター、フローレンス・キリシマのステータスを掲載しています。

フローレンス・キリシマ

入手方法

ランキング報酬アルヴァトーレ強襲!

パイロット適性
艦長適性×
性別
売却価格1660

パラメータ

レベル格闘射撃防御格闘命中射撃命中回避覚醒
135643020231910
最大1892188349525030

スキル

スキル1

名称オリジナルパイロット最大LV10
解説リンクワード「オリジナル」を有するMS搭乗時
攻撃速度20(30)%上昇

スキル2

名称GGENERATION最大LV1
解説スキル「GGENERATION」を
有する3人でチーム編成時
ダメージ20(20)%上昇

スキル3

名称SA大ダメージ/対戦艦最大LV10
解説戦艦へのSAダメージ50(90)%上昇
※SAが1(2)回命中で効果消滅 パイロット時に発動

スキル4

名称SA大ダメージ/対BOSS最大LV10
解説BOSSへのSAダメージ50(90)%上昇
※SAが1(2)回命中で効果消滅 パイロット時に発動

スキル5

名称SA大ダメージ/対大型MS最大LV10
解説大型MSへのSAダメージ50(90)%上昇
※SAが1(2)回命中で効果消滅 パイロット時に発動

プロフィール

登場作品SDガンダム GGENERATION
プロフィール
高貴な生まれのお嬢様を装っているが実は気性が激しい人物で、必要以上に丁寧な言葉遣いと高圧的な態度で世の中を渡る処世術を身につけており、味方としてこれ以上頼りになる女性はいない。しかし彼女の逆鱗に触れるとき、その獣のごとき本性が剥き出しになり、誰にも手が付けられなくなってしまう…。尚、最近になって「本物のお嬢様」に出会う機会が増えた事で内心穏やかではいられず、彼女に対して「偽者のお嬢様」という言葉を発した者は、例外なく無事ではいられない。