レコア・ロンド(ティターンズ)

『GジェネレーションRE (ジージェネ アールイー)』のキャラクター、レコア・ロンド(ティターンズ)のステータスを掲載しています。

レコア・ロンド(ティターンズ)

入手方法

イベント報酬女たちの戦場

グレード3売却価格720
性別世代大人

14151202023170
最大1753199643766120

探索能力

宇宙空中地上水中
3131

名称攻撃速度上昇/レコア(ティターンズ)最大LV10
解説リンクワード「レコア・ロンド(ティターンズ)」を
有するMS搭乗時
攻撃速度20(30)%上昇

スキル2

名称ティターンズ最大LV1
解説スキル「ティターンズ」を有する3人でチーム編成時
ダメージ20(20)%上昇

スキル3

名称支援(通常ダメージ)/ビーム弾最大LV10
解説効果属性「ビーム弾」のダメージ5(15)%上昇
※リーダー機の通常武装が効果対象
※部下時に発動

スキル4

名称支援(通常ダメージ)/実体弾最大LV10
解説効果属性「実体弾」のダメージ5(15)%上昇
※リーダー機の通常武装が効果対象
※部下時に発動

スキル5

名称SAダメージ/対戦艦最大LV10
解説戦艦へのダメージ10(20)%上昇
※SA武装が効果対象
※パイロット時に発動

プロフィール

登場作品機動戦士Zガンダム
プロフィール
反地球連邦組織「エゥーゴ」の一員で、類希なる記憶力を生かして諜報任務に従事した女性である。スリルを楽しむ傾向にある好奇心旺盛な性格だが面倒見が良く、エゥーゴのパイロット「カミーユ・ビダン」や「ファ・ユイリィ」に慕われており、エゥーゴのメンバーとして様々な役割をこなしただけでなく、若者達の精神的な支柱ともなっていた。しかしその一方で、生きる為に危険に身を晒した過去の影響からか死と隣り合わせでこそ実感できる生の充足を求めて、自ら進んで戦いの渦中に踏み入るという危うい感性を持つ。また、女性としての自分を満たす存在を求めていたが、エゥーゴのエースパイロット「クワトロ・バジーナ」をはじめとするエゥーゴの男性は、彼女の心情に気付く事さえできず次第に鬱憤を募らせていった。