レーン・エイム

『GジェネレーションRE (ジージェネ アールイー)』のキャラクター、レーン・エイムのステータスを掲載しています。

レーン・エイム

入手方法

イベント報酬チームトリニティ育成計画
イベント報酬パイロットフェス -MENS-

グレード4売却価格2180
性別世代大人

170762925252135
最大28929510566666545

探索能力

宇宙空中地上水中
2321

名称攻撃速度上昇/レーン最大LV10
解説リンクワード「レーン・エイム」を有するMS搭乗時
攻撃速度20(30)%上昇

スキル2

名称空中戦最大LV10
解説命中率、回避率+3(10)%
クリティカル発生率+1(3)%
※パイロット時に発動 空中で発動

スキル3

名称防御/実体弾最大LV10
解説効果属性「実体弾」のダメージ15(20)%減少
※パイロット時に10(20)回発動

スキル4

名称通常ダメージ/ビーム打撃最大LV10
解説効果属性「ビーム打撃」のダメージ5(15)%上昇
※通常武装が効果対象
※パイロット時に発動

スキル5

名称SAダメージ/対Lレンジ最大LV10
解説LレンジMSへのダメージ10(20)%上昇
※SA武装が効果対象
※パイロット時に発動

プロフィール

登場作品機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ
プロフィール
連邦軍「キルケー部隊」の試作MS「ペーネロペー」のMSパイロットで、若さゆえに直線的な思考を持つ軍人である。MSパイロットとしては優れた資質を持っているが、実戦経験が無いゆえに、新型MSの専属パイロットであるという自信過剰になった自惚れが見えるが、戦闘時に人質を使うのを嫌悪する潔さを持つなど、良い青年でもあった。また、ニュータイプの資質があるのかは不明だか、ペーネロペーに搭載されているサイコミュ兵器を難なく扱う事ができた。