あいたす

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、あいたすの評価とステータスを掲載しています。

☆2あいたす

あいたす

☆3あざとさは正義 あいたす

あざとさは正義あいたす

CVキャラクターデザイン

あいたすの評価

サポート性能B
アクティブコマンドC
E・チップ
総合評価C

ドロップ/周回報酬STAGE03-5話

入手場所VS「ドグマ」

☆2コスト7
図鑑番号171

進化後

☆3コスト10
図鑑番号172

スキル

スキル名効果
いっしょに萌えキュン回復×15倍のHPを即時回復
最大レベル6
初期ターン11

あいたすのおまじない紫属性の回復を1.1倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
シールド(全属性) Lv.1全属性ダメージ軽減シールドを生成(5%軽減、1ターン継続)

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆2最大(レベル30)4558887
☆3最大(レベル50)728107145

進化ピアスR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
渋谷を中心にチェーン展開するレストラン『ぽっぷんべりー』のウェイトレスキャラ。新たにオタク層をターゲットとしてオープンしたこのレストランは、見え見えなレベルでのあざといかわいさを追求。そのいさぎよすぎる経営姿勢がウケてオタクのたまり場となった。あいたすはウェイトレス業務のほか、コーヒーを飲みながら読む電子書籍の販売など様々なインターネットサービスを複合的に提供している。
【Profile 02】
おかえりなさい、ご主人さま!今日もご主人さまに会えて、あいたすとってもハッピーです。窓際の静かなお席にご案内しますね。今日のおすすめは、びっくりうさぎのイチゴチョコクリームパフェです。パフェのてっぺんにイチゴのうさぎちゃんが乗った、かわいいスイーツなんですよ。あいたすに食べさせてもらったら、いくらでも食べられそう?うふふ、じゃあ、たくさん作りますね!
初獲得時
お初にお目にかかります、ご主人さま!あいたすは一生懸命頑張りますから、末永くかわいがってくださいね……きゃっ!