クローディア

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、クローディアの評価とステータスを掲載しています。

☆2クローディア

クローディア

☆3魅惑のディーラー クローディア

魅惑のディーラークローディア

CVキャラクターデザインれん

クローディアの評価

サポート性能C
アクティブコマンドC
E・チップC
総合評価C

ドロップ/周回報酬STAGE06-5話

入手場所VS「ハピナ」

☆2コスト6
図鑑番号175

進化後

☆3コスト9
図鑑番号176

スキル

スキル名効果
オーバーオッズ敵1体の防御を20%ダウン(2ターン継続)
最大レベル5
初期ターン13
最小ターン9

オートスキル

スキル名効果
ディーラーの本気黄属性のHPを1.1倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
ラインショット Lv.1攻撃×2倍のダメージを与える縦方向の範囲攻撃

紫属性ダメージ軽減2%受ける紫属性ダメージを2%軽減
紫属性ダメージ軽減2%

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆2最大(レベル30)24510774
☆3最大(レベル50)514202115

進化リングR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
LayereD空間でルーレットやカードなどの遊戯ができる『Paradise Moon』のイメージキャラクター。勝ち気な性格のクローディアであるが負けた時に見せる涙ぐんだ表情が一部のコアユーザーを虜にして離さない。クローディアのテーマソングも発表されたり多才なタレント性を発揮している。
【Profile 02】
「ふふ。才能なんて、ありふれているものじゃないわ」肩を落とす男の隣に寄り添うように立つクローディアは、彼の健闘をねぎらった。「貴方なら次のチャンスは活かせるわ。勝負はね、いかに冷静にいられるかと、いかに情熱を保ち続けられるかよ」天使のような笑顔に励まされた男は次の大勝負こそは頑張ろうと「Paradise Moon」を後にした。
初獲得時
いらっしゃい、プレイヤーさん。私はディーラーのクローディアよ。一緒に楽しいギャンブルを始めましょう。