サーニャ

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、サーニャの評価とステータスを掲載しています。

☆2サーニャ

サーニャ

CVキャラクターデザインさいね

サーニャの評価

サポート性能C
アクティブコマンドC
E・チップ
総合評価C

☆2コスト5
図鑑番号196

進化後

※このACTに進化はありません。

スキル

スキル名効果
サーニャと食べよ?黄属性アイテム1個をターゲットの周辺に移動
最大レベル5
初期ターン9
最小ターン5

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
ワイドショット Lv.1攻撃×2倍のダメージを与える横方向の範囲攻撃

☆2最大(レベル40)307152149

フレーバーテキスト

【Profile 01】
渋谷のショッピング街にある行列のできるスイーツ店の看板キャラクター。サーニャは寒いのがすごく苦手なのだが、それと同じくらい、ものすごーく甘いものが大好き。寒さを我慢しながら大好きなパフェを頬張る姿が、可愛らしいと人気である。
初獲得時
はむはむ……おいしい……えっ、お兄ちゃんも食べたいの?んー……じゃあ、サーニャのあげる!