ナスノイチカ

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、ナスノイチカの評価とステータスを掲載しています。

☆4ナスノイチカ

ナスノイチカ

☆5魔障覆滅極弓の狩人 ナスノイチカ

魔障覆滅極弓の狩人ナスノイチカ

CV茅野愛衣キャラクターデザインキナコ

ナスノイチカの評価

サポート性能SS
アクティブコマンドA
E・チップC

入手場所VS「シレーナ」

☆4コスト13
図鑑番号39

進化後

☆5コスト18
図鑑番号40

スキル

スキル名効果
虚滅天戒・縁断赤属性アイテム5個をターゲットの周辺に移動
最大レベル5
初期ターン9
最小ターン5

オートスキル

スキル名効果
虚滅天戒・神憑赤属性の攻撃を1.3倍、他属性の攻撃を0.8倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
ナブラショット Lv.3攻撃×2.5倍のダメージを与える逆三角形の超広範囲攻撃

緑属性ダメージ軽減2%受ける緑属性ダメージを2%軽減
緑属性ダメージ軽減2%

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル50)76170671
☆5最大(レベル99)1246136593

進化ピアスR41

フレーバーテキスト

【Profile 01】
『平家物語』をリメイクしたVR映画『壇ノ浦』のキャラクター。与一の持つ弓の技術に破魔の力を乗せて人に仇なす妖を狩る魔狩人という設定。元である那須与一のような武人ではなく普通の女子生徒のメンタリティを持ち、武器である弓も特殊なマシンボウを使う。この弓の特殊性と弓の名手たる那須与一のメンタリティが彼女の苦悩を生み出している。
【Profile 02】
高速で迫る見えない風の魔物を狙うイチカ。ぎゅっと目を瞑り、敵の本質を見据える。「当てる……いや当たるのじゃ」イチカはそう口にした。ひょうと風を切り矢は違うこと無く怪物の眉間を貫き、破魔の力がこの世ならざるものを討ち滅ぼす。「ふぅ……なによりじゃ」外すことは恐怖。この力、この機械じかけの弓、そして与一の意識が彼女を苛むのだ。
初獲得時
我が神弓は、誤たず邪を討ち滅ぼす一閃なり。よろしくな。