ナタク

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、ナタクの評価とステータスを掲載しています。

☆4ナタク

ナタク

☆5夢見る万能アンドロイド ナタク

夢見る万能アンドロイドナタク

CVM・A・Oキャラクターデザインるきの

ナタクの評価

サポート性能SS
アクティブコマンドS
E・チップA

図鑑番号518

進化後

☆5コスト25
図鑑番号519

スキル

スキル名効果
新機能解放じゃ!by博士ダメージアイテム5個を赤属性アイテムに変換、
HPアイテムを3個生成、
アイテムの取得上限を2個増やす(2ターン継続)

私は普通の女の子赤属性の攻撃と回復を1.2倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
クイックヒール Lv.3パーティー合計回復×1.5倍のHPを即時回復

E・チップ

スキル名効果
赤属性攻撃アップ+15赤属性バトルACTの攻撃が15アップ
赤属性攻撃アップ+15

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル70)654544159
☆5最大(レベル99)1092907266

深夜アニメ『神仙大戦』のヒロイン。男を誘惑する悪の仙女に対抗するため、太乙博士が科学と仙術をミックスして作った戦闘用美少女アンドロイド。博士がAIの参考モデルにしたのは、近所に住んでいた無関係の女の子。そのせいで戦闘用にもかかわらず戦闘には向かない普通の少女と変わらない性格になってしまった。毎日のように妙な機能が付け足され、どんどん普通から離れていくのが悩みの種。
【Profile 02】
朝起きてから何やら両腕が疼くナタク。それを博士に相談すると――。「ふむ……ちょっとあそこの木に向いてくれるかの?」言われたとおりに庭の大きな木に体を向けるナタク。すると博士は何やらボタンを取り出し、「ロケットパンチ発射じゃー!」ポチッという音とともに、ナタクの両腕の肘から拳までが、突如火を吹いて飛び出していった。そして庭の木を木っ端微塵にしてしまったのである。「なんですか、これ!?」「男のロマンじゃ!」その後、飛んでいった両腕は自動で戻ってきて再びくっついた。「ハカセ……また勝手に改造して……!もう許しませんからね!」「な、何をするのじゃ!」ナタクは博士からボタンを取り上げると、彼にまっすぐ両腕を向け、ボタンを押した。
初獲得時
わ、私はただの女の子です!アンドロイドとか、戦闘ロボとかそんなんじゃないですから!