朝比奈 エミ

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、朝比奈 エミの評価とステータスを掲載しています。

☆2朝比奈 エミ

朝比奈 エミ

☆3獣心のミラクルテイマー 朝比奈 エミ

獣心のミラクルテイマー朝比奈 エミ

CVキャラクターデザイン

朝比奈 エミの評価

サポート性能B
アクティブコマンドB

ドロップ/周回報酬テクニカル「マヤウェル」

入手場所テクニカル「マヤウェル」

☆2コスト6
図鑑番号177

進化後

☆3コスト9
図鑑番号178

スキル

スキル名効果
愛犬との戯れ黄属性アイテムとHPアイテム合計3個をターゲットの周辺に移動

小さき捜査員黄属性の攻撃を1.1倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
クイックヒール Lv.2パーティー合計回復×1.0倍のHPを即時回復

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆2最大(レベル30)41618251
☆3最大(レベル50)61433583

進化リングR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
【8:00】毎朝ニッポン、今日の特集は、話題沸騰中の朝比奈エミさんです!エミさんは現役高校生ながら、凄腕の動物調教師として大活躍。鷹から警察犬、イルカなどまで調教し、全国の捜査機関から引っ張りだこです。なんとインカムと首輪で通信して遠隔捜査をすることもできるとか。そんなスーパー高校生の素顔に迫ります!
【Profile 02】
「よーしよしよし、怖かったでしゅねー。よく頑張ったでしゅねー」青年が川から救い出してくれた愛犬を、エミはしっかりと抱きすくめた。首輪の通信装置は浸水で壊れているが、命に比べれば些末なことだ。「あなた、ホントにいい人でしゅねー。ありがとうございましゅ……あっ」動物に話すときの癖で赤ちゃん言葉を使ってしまい、エミは顔を赤らめた。
初獲得時
はじめまして、朝比奈エミだよ。いろんな動物の調教師をやってるよ。えっと、あなたは動物って好き?