美月 ハルナ

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、美月 ハルナの評価とステータスを掲載しています。

☆2美月 ハルナ

美月 ハルナ

☆3天操る電脳予言者 美月 ハルナ

天操る電脳予言者美月 ハルナ

CVキャラクターデザイン松岡健

美月 ハルナの評価

サポート性能C
アクティブコマンドC
E・チップ
総合評価C

☆2コスト6
図鑑番号181

進化後

☆3コスト9
図鑑番号182

スキル

スキル名効果
立響のリポート敵1体の防御を20%ダウン(2ターン継続)
最大レベル5
初期ターン13
最小ターン9

オートスキル

スキル名効果
確定のウェザーニュース青属性のHPを1.1倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
デルタショット Lv.1攻撃×1.5倍のダメージを与える正三角形の範囲攻撃

☆2最大(レベル30)36915534
☆3最大(レベル50)48828684

進化ピアスR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
百発百中の天気予報と圧倒的な美貌で一世を風靡したカリスマお天気お姉さん。実は敏腕クラッカーであり、軍事衛星に侵入して気象を操作していたことが判明して逮捕された。ファンたちの熱烈な支援活動によって出所後、タレントに転身。今度は視聴率を操作しているのではないかと囁かれつつも、絶大な人気を集めている。
【Profile 02】
「さーて、みなさんお元気ですかー?今日もハルナの天気予報のお時間でーす」「今日の天気は~、台風が来ているみたいですが~、お洗濯物を乾かしたいので日本晴れにしちゃいましょー!」「えっ? 最近晴ればっかりで困る?困ると言われても困りますねー」「なにせ私はタダの予報士ですから!天気なんて操作できるわけないじゃないですか……ふふっ」
初獲得時
おはようございまーす、ハルナでーす。天気予報のお姉さんでーす。今日の天気はどうしましょうか~?