花時 カリン

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、花時 カリンの評価とステータスを掲載しています。

☆2花時 カリン

花時 カリン

☆3一言居士の狙撃手 花時 カリン

一言居士の狙撃手花時 カリン

CVキャラクターデザイン鹿澄ハル

花時 カリンの評価

サポート性能C

☆2コスト5
図鑑番号163

進化後

☆3コスト8
図鑑番号164

スキル

スキル名効果
エイミングショット敵1体の防御を20%ダウン(2ターン継続)
最大レベル6
初期ターン13

クールタイム自由タイプの攻撃を1.1倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
ワイドショット Lv.1攻撃×2倍のダメージを与える横方向の範囲攻撃

☆2最大(レベル30)8632172
☆3最大(レベル50)124473105

進化ピアスR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
女子校サバゲー部の青春を描く漫画『サバゲー・ガールズ!』の登場人物。全国規模の人気を誇る都市型サバゲー大会で仲間と共に日本一を目指す少女。そのスナイプ能力には誰もが一目置くが、勝気な性格で一言多いのが玉にきず。カリンの一言がきっかけで他の部員と言い争いになってしまうこともしばしばで、本人も反省し、自重しようとしている……のだが、ついつい文句を言ってしまう。
【Profile 02】
「そこ!」カリンの放った模擬弾は正確に急所を捕らえた。――敵選手、行動不能。「さすがカリン! ナイス!」インカムから味方の称賛の声が聞こえる。「ナイスじゃないわよ! ちゃんと敵をポイントに追い込んでよ!」味方を怒鳴るカリン。本当はきつい文句を言う癖を反省し、自重しようとしているのだが……試合中にゆっくり反省している暇などない。「9時方向に敵! 次はうまくやってよ!」
初獲得時
わたしは花時カリン。女子サバゲー部の狙撃担当よ。わたしの足を引っ張るのだけはダメだからね!