GE-1000Ω

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、GE-1000Ωの評価とステータスを掲載しています。

☆3GE-1000Ω

GE-1000Ω

☆4全知全能の神眼 GE-1000Ω

全知全能の神眼GE-1000Ω

CVキャラクターデザインえの

GE-1000Ωの評価

サポート性能B
アクティブコマンドC
E・チップA

ドロップ/周回報酬STAGE10-5話

図鑑番号259

進化後

☆4コスト15
図鑑番号260

スキル

スキル名効果
God Eyes緑属性ダメージ軽減シールドを生成(30%軽減、1ターン継続)

Global Linkage赤属性のHPを1.1倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
クイックヒール Lv.1パーティー合計回復×0.5倍のHPを即時回復

E・チップ

スキル名効果
正義タイプ攻撃アップ+30正義タイプバトルACTの攻撃が30アップ
正義タイプ攻撃アップ+30

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆3最大(レベル40)43213646
☆4最大(レベル70)72022877

必要進化アイテム

アイテム名個数
進化ウォッチR31
進化ピアスR31
進化ネックレスR31
進化ピアスR21

フレーバーテキスト

【Profile 01】
全方位マッピング閲覧システム『GOD EYE』へようこそ。ナビゲーターのGE-1000Ωです。『Ω3Zエンジン』を搭載した本システムでは惑星上の地形・建造物だけではなく、あらゆる生物と製品の内部構造に至るまで仮想空間で閲覧することができます。さあ、アナタの眼を拓きましょう。森羅万象を、今この手に。
【Profile 02】
「世界のすべてをマッピングしている私にもどうしても把握できないモノがあるのです」電脳空間の片隅、一般ユーザーが排除された禁忌のエリアで、GE-1000Ωが嘆いた。「それは、人の心のマッピングデータ。常に変動し、姿を掴ませない……人をモデルに形作られた私の思考も同じ」GE-1000Ωは悩ましげに胸を押さえる。「少し……私に付き合ってもらえませんか。心のトレースの実験を……」
初獲得時
叡智の追求者よ、よくいらっしゃいました。私は神の眼にして、アナタの助け手。まったく新しい世界をご紹介しましょう。