TRICK BOMBER

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のサポートACT、TRICK BOMBERの評価とステータスを掲載しています。

☆3TRICK BOMBER

TRICK BOMBER

☆4極彩色の爆弾魔 TRICK BOMBER

極彩色の爆弾魔TRICK BOMBER

CVキャラクターデザインBUZZ

TRICK BOMBERの評価

サポート性能S
アクティブコマンドC
E・チップS

入手場所VS「プリトゥ」

☆3コスト11
図鑑番号105

進化後

☆4コスト14
図鑑番号106

スキル

スキル名効果
バブルガムボム緑属性アイテムを3個吸収する
最大レベル5
初期ターン9
最小ターン5

オートスキル

スキル名効果
ミラクルパフォーマンス緑属性のHPと攻撃を1.1倍

アクティブコマンド

アクティブコマンド名効果
ワイドショット Lv.1攻撃×2倍のダメージを与える横方向の範囲攻撃

野望タイプ攻撃アップ+60野望タイプバトルACTの攻撃が60アップ
野望タイプ攻撃アップ+60

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆3最大(レベル40)7428136
☆4最大(レベル70)15592159

必要進化アイテム

アイテム名個数
進化ウォッチR31
進化ピアスR21

フレーバーテキスト

【Profile 01】
『アンダーグラウンド人物名鑑』457頁■TRICK BOMBER本名、春日部羅々沙。自称年齢16歳。渋谷エリアを拠点とするパフォーマー。膨らませた風船ガムをばらまき、花火のように爆発させるショーを行う。その爆発がショーの域を超えており、所構わず暴れることから、警察からは要注意人物とマークされている。それも彼女たちの世界では勲章にすぎない。
【Profile 02】
パトカーのサイレンが鳴り響く。警官隊が血相を変えて追ってくる。「あははっ! ポリスなんかに捕まるかっての! 鬼さんこーちらーっ!」陽気な爆弾魔は大量の風船ガムを膨らませパトカーに向かって放り投げた。カラフルな爆発が周囲を埋め尽くしパトカーが華々しく吹き飛ぶ。「TRICK BOMBERのショーにようこそ!お代は見てのお帰りだよっ!」
初獲得時
Yes! ボクがTRICK BOMBERだよ!ルールなんてクソくらえ……人生は楽しんだモン勝ちだぜベイベー!!