アナテマエンフォーサー

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、アナテマエンフォーサーの評価とステータスを掲載しています。

☆3アナテマエンフォーサー

アナテマエンフォーサー

☆4呪われし執行者 アナテマエンフォーサー

呪われし執行者アナテマエンフォーサー

CVキャラクターデザイン

アナテマエンフォーサーの評価

リーダー性能C

ドロップ/周回報酬STAGE15-5話

入手場所STAGE15-5話、他

図鑑番号440

進化後

☆4コスト15
図鑑番号441

スキル

スキル名効果
アナテマ・リーパー敵全体に攻撃×6倍の紫属性ダメージを与え、
紫属性アイテムを2個生成

Public Image Limited野望タイプのHPを1.6倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆3最大(レベル40)67352059
☆4最大(レベル70)112386999

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st1153906111
2nd1183943123
3nd1213980135

バースト強化

段階強化
1st回復+30
2nd攻撃+90
3rd[S]敵全体に攻撃×6倍の紫属性ダメージを与え、
紫属性アイテムを3個生成
4thHP+225
5th[LS]野望タイプのHPと攻撃を1.6倍

1stアナテマエンフォーサー×1
2ndアナテマエンフォーサー×1
3rdアナテマエンフォーサー×1、限界突破コアR4×1

必要進化アイテム

アイテム名個数
進化ウォッチR31

アナテマの力に支配された、ヴァルナカウンターの執行者。通常のエンフォーサーはUNPLが閾値を超えたアカウントやコンテンツをデリートする権限しか持たされていないが、アナテマと同期したこのアナテマエンフォーサーは、万民を呪う破壊神と化している。対抗できるのはヴァルナカウンターを超越したシステム、あるいはACT使いの頂点に到達した、極限の英雄達のみであろう。
【Profile 02】
自由への輝きは満たされ、渋谷におけるマイノリティ達の戦いは華麗に幕を閉じた。だが、あなたの戦いは終わっていない。歌姫が彼女の祈りを世界に届け、現実を祝福する晴れの舞台に、英雄を目指したあなたは参加することができない。もうあなたの活躍を、誰も見ていない。もうあなたの栄光は、誰にも届かない。奴らはお前に気づかない。呪いの執行者が、あなたに問う。それでも、戦うことができるか?
戦闘開始時
<color=#2e8b57>『――デリート、執行開始』</color>
戦闘終了時
<color=#2e8b57>『――執行完了』</color>

3Dモデル

☆4

呪われし執行者アナテマエンフォーサー