アメティスト

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、アメティストの評価とステータスを掲載しています。

☆1アメティスト

アメティスト

CVキャラクターデザインまんぼう

アメティストの評価

リーダー性能
バトル性能C
総合評価C

ドロップ/周回報酬STAGE09

☆1コスト2
図鑑番号219

進化後

※このACTに進化はありません。

スキル

スキル名効果
ピンポイントHPアイテム1個を紫属性アイテムに変換
最大レベル3
初期ターン11
最小ターン9

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆1最大(レベル30)25313371

フレーバーテキスト

【Profile 01】
オルタナステージのパブリッシングの一環で制作された映像作品、『UnlimiteD』に登場するキャラクター。『UnlimiteD』は、フォマと呼ばれる天才科学者によって集められた異能力集団で、メンバーにはコードネームがつけられている。彼らは渋谷を襲う異形との戦いに明け暮れ、死と隣り合わせの日常を送っているがやがて大きな陰謀に巻き込まれていく。
戦闘開始時
う、うん……がんばるわ……
戦闘終了時
……はぁー、緊張した
初獲得時
え、えっと……あの……よろしく……

3Dモデル

☆1

アメティスト