アルウィーン

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、アルウィーンの評価とステータスを掲載しています。

☆4アルウィーン

アルウィーン

☆5美しき全能の従者 アルウィーン

美しき全能の従者アルウィーン

CV桑原由気キャラクターデザインcell

アルウィーンの評価

リーダー性能S
バトル性能S

入手場所VS「ミシャラ」

図鑑番号231

進化後

☆5コスト25
図鑑番号232

スキル

スキル名効果
Deal a hard blow敵1体に攻撃×10倍の赤属性ダメージ

Moment in the afternoon赤属性の攻撃と回復を1.6倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル70)1190628116
☆5最大(レベル99)19851047194

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st20451091224
2nd21051135254
3nd21651179284

限界突破素材

段階必要アイテム
1stアルウィーン×1
2ndアルウィーン×1、限界突破コアR5×1
3rdアルウィーン×1、限界突破コアR5×2

進化ピアスR41

フレーバーテキスト

【Profile 01】
ヘレヴィシリーズは、ACT本来の用途であるAIアシスタントとしての機能を徹底的にチューニングして設計されたメイドAIです。ご主人様のスケジュール管理はもちろん、拡張性の高いカスタマイズも可能です。オルタナステージのバトルACTとしての愛用もオススメですよ。データのお掃除も、敵のお掃除も、新型ヘレヴィシリーズにお任せください!
【Profile 02】
「あら……、また屋敷にゴミが紛れ込んだようですね」アルウィーンが手を掲げると、箒のようなガトリング銃が腕に装着される。「マスターの邪魔は……させませんよ」ガトリング銃が騒々しい音を唸らせて回転し、火花と共に銃弾を放つ。「……ふう。お仕事完了です」庭掃除を終えたアルウィーンは、テーブルで優雅に紅茶のカップを傾けた。
戦闘開始時
ティータイムが始まる前に……終わらせましょう
戦闘終了時
フフ、わたくしの仕事はいかがでしたか?
初獲得時
わたくしは万能にして究極の汎用型メイドアルウィーン・ヘレヴィと申します。マスター、どうぞご命令を。

3Dモデル

☆5

美しき全能の従者アルウィーン