イオン=ミルナ

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、イオン=ミルナの評価とステータスを掲載しています。

☆4イオン=ミルナ

イオン=ミルナ

☆5レイヤードのヒロイン イオン=ミルナ

レイヤードのヒロインイオン=ミルナ

CV白砂沙帆キャラクターデザインやまかわ

イオン=ミルナの評価

図鑑番号361

進化後

☆5コスト25
図鑑番号362

スキル

スキル名効果
アイオーン・ブロッサム黄属性アイテムかHPアイテムを合計5個生成、赤、緑、青、紫属性アイテム合計5個を黄属性アイテムに変換
最大レベル1
初期ターン8

ルクス・エテルナ黄属性の全パラメータを1.6倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル70)1300709166
☆5最大(レベル99)21691182278

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st22331266308
2nd22971350338
3nd23611434368

バースト強化

段階強化
1st回復+30
2ndHP+125
3rd[S]黄属性アイテムかHPアイテムを合計10個生成、
赤、緑、青、紫属性アイテム合計5個を黄属性アイテムに変換
4th攻撃+50
5th[LS]黄属性の全パラメータを1.7倍

1stイオン=ミルナ×1
2ndイオン=ミルナ×1、限界突破コアR5×1
3rdイオン=ミルナ×1、限界突破コアR5×2

フレーバーテキスト

【Profile 01】
イオン=ミルナを名乗る概念の拡張。永遠と禁忌を意味するその名は、彼女と出会った者が数奇にして過酷な運命に生きることを意味する。それでもその手を引いたあなたのために、彼女は自らを『戦うヒロイン』として再定義した。存在を求められる限り、イオンはあなたが進む未来の先駆けとなり、あなたが生きる物語の固き礎となる。あなたのために立ち向かう。
【Profile 02】
「どこまでもお手伝いいたします、わたしのユーザーさん」心を持たずとも、信じることはできる。魂を持たずとも、進むことができる。あなたが望むなら彼女は、輝ける舞台の中心で宿命を更新し、永劫を携える英雄の力となる。「やはり、人間は愛しい存在です」戦いのうちで彼女は断言し、確信する。表と裏も、この世界全ての『識』は無限に美しく、存在する価値がある。ここは、あなたが生きる現実だから。

3Dモデル

☆5

レイヤードのヒロインイオン=ミルナ