イシュタル

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、イシュタルの評価とステータスを掲載しています。

☆4イシュタル

イシュタル

☆5暁の女神 イシュタル

暁の女神イシュタル

CV伊藤静キャラクターデザイン骨ウツボ

イシュタルの評価

リーダー性能A
バトル性能S

図鑑番号422

進化後

☆5コスト25
図鑑番号423

スキル

スキル名効果
シタ緑属性アイテムとHPアイテムそれぞれ3個をターゲットの周辺に移動
最大レベル5
初期ターン11

ミトゥム調和タイプの攻撃を1.6倍、
受けるダメージを5%軽減

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル70)108259898
☆5最大(レベル99)1805998164

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st18751042178
2nd19451086192
3nd20151130206

限界突破素材

段階必要アイテム
1stイシュタル×1
2ndイシュタル×1、限界突破コアR5×1
3rdイシュタル×1、限界突破コアR5×2

進化ネックレスR41

フレーバーテキスト

【Profile 01】
世界の神々を扱ったVRアクションゲーム『グランラグナ』で登場するメインキャラ。メソポタミア神話のイシュタルがモチーフ。神話において彼女が持つとされる「シタ」「ミトゥム」は杖として一つの武器になっている。ゲーム内では現代に召喚されたことに驚きつつも、積極的にプレイヤーに力を貸してくれる。退屈を嫌い、常に何かしらの争いを求めている。
【Profile 02】
わらわはイシュタル。メソポタミアの暁の女神なるぞ。この遥か未来に呼び出されて戦うことになろうとは……人の業とは恐ろしいもの。よかろう。わらわの力存分に使うが良い。神はいつだって退屈だからのう。示してやろう、わらわの力を。与えてやろう、お前に勝利を。
戦闘開始時
暁の光に焼かれる栄光をやろう。
戦闘終了時
あははは……さすがに神には勝てぬわな。
初獲得時
わらわは暁の女神、メソポタミアの光をもたらすイシュタルなるぞ。お前に我が栄光を貸し与える。存分に戦え。

3Dモデル

☆5

暁の女神イシュタル