エチカ=ルミネッセンス

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、エチカ=ルミネッセンスの評価とステータスを掲載しています。

☆4エチカ=ルミネッセンス

エチカ=ルミネッセンス

☆5あなたの光を知る歌姫 エチカ=ルミネッセンス

あなたの光を知る歌姫エチカ=ルミネッセンス

CV久野美咲キャラクターデザインk_ototo

エチカ=ルミネッセンスの評価

リーダー性能S

図鑑番号466

進化後

☆5コスト25
図鑑番号467

スキル

スキル名効果
プライべート・ルミネッセンス回復×10倍のHPを回復(2ターン継続)、
調和タイプACTの属性アイテム取得範囲アップ(2ターン継続)
最大レベル4
初期ターン9

シークレット・ウィッシュ調和タイプの攻撃を2.0倍、
回復を1.3倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル70)1062610133
☆5最大(レベル99)17721018222

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st18201067255
2nd18691116288
3nd19171165321

限界突破素材

段階必要アイテム
1stエチカ=ルミネッセンス×1
2ndエチカ=ルミネッセンス×1、限界突破コアR5×1
3rdエチカ=ルミネッセンス×1、限界突破コアR5×2

フレーバーテキスト

【Profile 01】
オルタナステージ最強クラスのACT使い、アカウント名『テルミ』が使用する、エチカのフルカスタマイズモデル。その力で、とある人物の戦いを支えた。テルミが作詞作曲を行い、テルミ特製のモジュールに身を飾ってエチカが歌った楽曲は、配信と同時にミリオン再生を達成。本人のコメントによると、「はじめて自分の本音に向き合った」ことで壁を突破できたようである。ただし歌詞の内容については一切解説できないとのこと。
【Profile 02】
「ねーねーテルミ、落ち着いてるー?」「……正直怖いかな。ダサいよね。ここまで来てひとりで脅えてるなんて」「テルミはダサくないよ。どんなに怖くてもエチカに歌をくれるもん」「あたしはそれしかできないだけ」「エチカも歌うことしかできないよー」「あはは……ま、歌うだけでけっこー世界を守れそーだね」「そーそー。最高の歌、聞いてもらおー!」「うん。聴かせてやろーじゃん。エンタメの範囲で、最高の希望をさ!」

3Dモデル

☆5

あなたの光を知る歌姫エチカ=ルミネッセンス