コタロー(特別突撃強襲仕様)

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、コタロー(特別突撃強襲仕様)の評価とステータスを掲載しています。

☆4コタロー(特別突撃強襲仕様)

コタロー(特別突撃強襲仕様)

☆5超ネコ型暴力 コタロー(特別突撃強襲仕様)

超ネコ型暴力コタロー(特別突撃強襲仕様)

CV河本邦弘キャラクターデザイン

コタロー(特別突撃強襲仕様)の評価

入手場所VS「デュラン」

図鑑番号450

進化後

☆5コスト25
図鑑番号451

スキル

スキル名効果
覇猫翔皇拳黄属性エリア大を生成(2ターン継続)、
黄属性アイテム3個をターゲットの周辺に移動

お前も三味線にしてやろうか黄属性の攻撃を2.0倍、
紫属性アイテムが通常属性アイテム効果になる

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル70)104172247
☆5最大(レベル99)1737120479

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st1792125586
2nd1847130693
3nd19021357100

限界突破素材

段階必要アイテム
1stコタロー×1
2ndコタロー×1、限界突破コアR5×1
3rdコタロー×1、限界突破コアR5×2

フレーバーテキスト

【Profile 01】
元々戦闘用にカスタマイズされていた コタローをさらに強化した、 特別突撃強襲仕様。 激しい怒りと戦闘への渇望が 全てエネルギーとして身体に迸っており、 その効果であらゆるスペックが 通常のコタローの10倍以上に 跳ね上がっている。 しかしそのせいで元のコタロー以上に ユーザーを選ぶ、所謂超上級者向けな 仕様になってしまった。 「普通の人間には使うの無理」 by童貞
【Profile 02】
ニャニニーニャニャニャン。 ニニニャニャニャーン。 ニャニャッニャニンニャン。 ニャニニャーン! ニャッニャッニャ! ニャニャニャーニャニャンニャ!! 訳:オレはネコでも コタローでも 生かつおでもない。 お前を倒す者だ。

3Dモデル

☆5

超ネコ型暴力コタロー(特別突撃強襲仕様)