コロンゾンtype2034

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、コロンゾンtype2034の評価とステータスを掲載しています。

☆2コロンゾンtype2034

コロンゾンtype2034

☆3夜明けの大悪魔 コロンゾンtype2034

夜明けの大悪魔コロンゾンtype2034

CV花江夏樹キャラクターデザイン

コロンゾンtype2034の評価

リーダー性能B
バトル性能B

ドロップ/周回報酬STAGE05-3話

入手場所STAGE05-3話、他

☆2コスト9
図鑑番号13

進化後

☆3コスト12
図鑑番号14

スキル

スキル名効果
ゴルドゴスペルHPアイテム2個を紫属性アイテムに変換
最大レベル5
初期ターン13
最小ターン9

リーダースキル

スキル名効果
アストラルツアー紫属性のHPと攻撃を1.2倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆2最大(レベル30)43932268
☆3最大(レベル50)868647106

進化リングR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
20世紀の魔術師が召喚した、深淵の天使。高次の意識体であり、知識の本質に迫る者を誘惑し、また攻撃する、とされる。近年ではレイヤード特有の症状とされる、エンパー(認知できないはずの感覚を実感できてしまう状態)を自称する人間がコロンゾンを呼び出すことができる、と言われているが都市伝説の域を出ない。どちらにせよ、常人の手に余る存在である。
【Profile 02】
其の天使はエノク魔術の粋によりて、知が乱逆する深淵より現われ出でた。「ULAAAAAMMM……」魔術師の肥大した大脳新皮質に、其の天使はコロンゾンの名を刻む。未だ人間はコロンゾンを知らず、よって人間は知を知らず、しかしてコロンゾンは汝を知る。「ニンゲンヨ、ワレトトモニ在レ」深淵もまた、人間を求めている。
戦闘開始時
ナンジニ、エイチヲアタエン。
戦闘終了時
ULAA! ゼッコウチョウ!
初獲得時
ULOOO……ワレ……ワレワレハコロンゾン。ショウカンシャ、ケイヤク、リョウカイ。

3Dモデル

☆3

夜明けの大悪魔コロンゾンtype2034