ジR

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、ジRの評価とステータスを掲載しています。

☆3ジR

ジR

☆4正義の究明 ジR

正義の究明ジR

CV三宅健太キャラクターデザインともひと

ジRの評価

ドロップ/周回報酬STAGE10-5話

入手場所STAGE10-5話、他

図鑑番号257

進化後

☆4コスト15
図鑑番号258

スキル

スキル名効果
ディメンジョンパニッシャー敵1体に攻撃×10倍の黄属性ダメージ
最大レベル7

光輝なる専心正義タイプのHPと攻撃を1.2倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆3最大(レベル40)83947382
☆4最大(レベル70)1572757117

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st1636828123
2nd1700899129
3nd1764970135

限界突破素材

段階必要アイテム
1stジR×1
2ndジR×1
3rdジR×1、限界突破コアR4×2

ヒーローアニメ『ゼット・オーダー』の主人公、ヴァイカウントが得た新たな力。正義のために死ぬ覚悟がなければ変身できない、高潔なヒーロー。地平線の向こうに消えたヴァイカウントが、より巨大な悪の存在に気づき、スーツに再強化改造を施した。ヴァイカウントを遥かに上回る力を持つが、その姿を保つには強靭な精神力が必要で、薄弱な意思であれば自我を失うという。
【Profile 02】
空は晴れ渡ったはずだった。しかし世界は、再び黄昏の闇に包まれる。人々が力を尽くし、それでも敗れたとき、ヴァイカウントはジRとして立ち上がった。その正義を証明する者がいなくとも、ジRは信念を貫き、悪と戦い続ける。「私は真の貴族として君達と共に在ろう。本当に私が必要でなくなるときまで……」正義の使者が、何度でも甦る理由。それは悪が滅びない理由と同義である。
戦闘開始時
さあ、正義を探そう。
戦闘終了時
正しい勝利だ。
初獲得時
私はジR。正義の地平の、向こう側に在る者。君が信じる正しさに、私の全霊で応えよう。

3Dモデル

☆4

正義の究明ジR