ジR=ネクサス

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、ジR=ネクサスの評価とステータスを掲載しています。

☆4ジR=ネクサス

ジR=ネクサス

☆5あなたに連なる正解 ジR=ネクサス

あなたに連なる正解ジR=ネクサス

CV三宅健太キャラクターデザインともひと

ジR=ネクサスの評価

ドロップ/周回報酬強襲「ジR=ネクサス」

☆4コスト25
図鑑番号464

進化後

☆5コスト30
図鑑番号465

スキル

スキル名効果
ディメンジョンキャリバー赤属性のクリティカル率を100%アップ(1ターン継続)、
赤属性ACTの弱点攻撃時ダメージ倍率を2.0倍(1ターン継続)
最大レベル7
初期ターン14

親愛なるライバルへ赤属性の全パラメータを1.6倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル70)140661882
☆5最大(レベル99)23461031137

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st24341082155
2nd25221133173
3nd26101184191

限界突破素材

段階必要アイテム
1stジR=ネクサス×5
2ndジR=ネクサス×10
3rdジR=ネクサス×15

フレーバーテキスト

【Profile 01】
オルタナステージ最強クラスのACT使い、アカウント名『キョータロー』が使用する、ジRの最終決戦仕様。その力で、とある人物の戦いを支えた。正攻法を好むキョータローのスタイルにより原作以上のヒーロー感が引き出されたとされファンからも好評を得ている。また、キョータローが主張する正義に感銘したフォロワーが増えたことで、同時代より以前のヒーローコンテンツ全般への再評価にも繋がったようだ。
【Profile 02】
「キョータローよ。本当にこれで良いのか」「なにがだよ、ジR」「英雄の役割を彼に委ねたことだ」「んなことかよ。俺は役割がある以上、やり抜くって決めただけだ」「損な役回りだな。だがお前らしい」「お前をDLするだけのことはあるだろ?」「ああ、お前になら全てを預けられる」「サンキュ。んじゃ行くか、ジR」「行こう。それが私達の『正解』だ」

3Dモデル

☆5

あなたに連なる正解ジR=ネクサス