トートリス

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、トートリスの評価とステータスを掲載しています。

☆2トートリス

トートリス

☆3聡明なる書記官 トートリス

聡明なる書記官トートリス

CVキャラクターデザインキナコ

トートリスの評価

リーダー性能B
バトル性能C

ドロップ/周回報酬STAGE04-5話

入手場所STAGE04-5話、他

☆2コスト10
図鑑番号11

進化後

☆3コスト13
図鑑番号12

スキル

スキル名効果
エメラルドプラン敵1体に攻撃×6倍の黄属性ダメージ
最大レベル4
初期ターン8
最小ターン5

リーダースキル

スキル名効果
目覚めの時間黄属性の攻撃を1.2倍、回復を1.6倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆2最大(レベル30)56323480
☆3最大(レベル50)1184430147

進化リングR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
ファイル管理アプリの認知度を上げるために生み出された、イメージキャラクター。ライフログ管理、データ管理機能に優れる、博識な書記官。モチーフはエジプト神話の書記トートで、錬金術の神人トリスメギトスのイメージも加味されてデザインされた。聡明でクールな性格設定のためか、女性人気が高いが、その実用性を評価して愛好している男性ユーザーも、少なくない。
【Profile 02】
弊社のファイル管理アプリにご興味をお持ちいただきありがとうございます。レイヤードによって多層化したライフスタイル、管理できていますか?拡張されたリアルに疲れてはいませんか?トートリスはあなたの履歴を見つめ直し、新たな人生設計をお手伝いいたします。より健全に、より穏やかにレイヤードを生き抜くあなたに、ぜひともトートリスをオススメさせてください!
戦闘開始時
計画を実行しましょう。
戦闘終了時
計画に支障はございません。
初獲得時
私はトートリス、貴方の書記を任命された者。共に人生を豊かにしましょう。

3Dモデル

☆3

聡明なる書記官トートリス