ハピナ

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、ハピナの評価とステータスを掲載しています。

☆3ハピナ

ハピナ

☆4愛と幸福の伝導者 ハピナ

愛と幸福の伝導者ハピナ

CV佐倉綾音キャラクターデザイン星蝋燭

ハピナの評価

リーダー性能A
バトル性能S

ドロップ/周回報酬VS「ハピナ」

入手場所VS「ハピナ」

図鑑番号486

進化後

☆4コスト15
図鑑番号487

スキル

スキル名効果
Flower Shower回復×10倍のHPを回復(2ターン継続)、
緑属性ACTのバインド効果を1ターン減少
最大レベル9
初期ターン15

Happy Marriage野望タイプの攻撃を1.5倍、
回復を1.3倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆3最大(レベル40)913490105
☆4最大(レベル70)1523819176

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st1586853190
2nd1649887204
3nd1712921218

限界突破素材

段階必要アイテム
1stハピナ×5
2ndハピナ×10
3rdハピナ×15

進化ピアスR21

フレーバーテキスト

【Profile 01】
婚活サービス『はぴねす』へようこそ!わたしはナビゲーターのハピナだよ。運命の人に出逢いたいみんなに、遺伝情報、人格分析、収入や趣味などから総合的に最高の相手をマッチング!入籍・式場の予約・新居の手配も、ぜーんぶハピナにお任せだよ。まずは電子契約書にサインしてね。大丈夫、人はみんな幸せになれるって、世界の法則で決まってるんだから!
【Profile 02】
「赤い糸って、本当にあったんですね!一週間で結婚できちゃいました!」by 男性42歳・飲食業「まさか私が年収一千万の男性と巡り会えるなんて……運命です」by 女性26歳・会社員「アニメ声の彼女と入籍できたのは、ハピナちゃんのお陰! ハピナ万歳!」by 男性32歳・運送業――お客様たちの声を聞いて、ハピナはうっとりとつぶやく。「いいなあ……」自分にもいつか運命の人が現れるのだろうか。「ふふっ」小指に赤い糸が繋がるのを想像し、乙女は頬を朱に染めて微笑んだ。
戦闘開始時
大好きな、あなたのためだから
戦闘終了時
愛は勝つっ!
初獲得時
わたしはハピナ、愛の水先案内人。あなたを幸せにするために来たよ。一緒にがんばろーねっ!

3Dモデル

☆4

愛と幸福の伝導者ハピナ