フーメルティス

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、フーメルティスの評価とステータスを掲載しています。

☆2フーメルティス

フーメルティス

☆3豊潤なる招来の魔術師 フーメルティス

豊潤なる招来の魔術師フーメルティス

CVキャラクターデザイン柿坂八鹿

フーメルティスの評価

リーダー性能B
バトル性能B

ドロップ/周回報酬STAGE08-5話

入手場所STAGE08-5話、他

☆2コスト9
図鑑番号23

進化後

☆3コスト12
図鑑番号24

スキル

スキル名効果
照れ隠しの指導回復×6倍のHPを即時回復
最大レベル4
初期ターン9

先輩魔術師の尊厳緑属性のHPを1.6倍、回復を1.2倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆2最大(レベル30)30541974
☆3最大(レベル50)55768469

進化リングR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
【使用説明書】本製品フーメルティスは、ドリームドール社が技術の粋を集めて造り上げた最高級のAIスキンです。基本コンセプトは、魔術師学校の先輩。明るく頼もしい性格が表れた顔パーツはリアルタイムに自然な表情を再現します。オンラインコミュニティのリーダー、ギルドのマスターなどには特にお勧めです。
【Profile 02】
「メテオストラーイクッ!」フーメルティスが両腕を広げると、魔法陣が展開され、空から隕石が降り注ぐ。モンスターたちは瞬く間に駆逐され、辺りには蒸気と焦土だけが残った。「ほい、いっちょあがりーっと。後輩くん、怪我はしてない?」彼女は後輩を引っ張り寄せて確認する。「うん、元気みたいだね。そんな顔を真っ赤にしてないで、行くよ!」
戦闘開始時
後輩を泣かせる子は、許さないぞっ!
戦闘終了時
よしよし、ちゃんと反省できたかな?
初獲得時
あたしはフーメルティス!魔術で困ったことがあったら聞いてね。先輩として、なんでも教えちゃうよ!

3Dモデル

☆3

豊潤なる招来の魔術師フーメルティス