マヤウェル

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、マヤウェルのステータスを掲載しています。

☆3マヤウェル

マヤウェル

☆4妖艶なる豊穣の酒神 マヤウェル

妖艶なる豊穣の酒神マヤウェル

CVキャラクターデザイン天領寺セナ

ドロップ/周回報酬テクニカル マヤウェル

図鑑番号61

進化後

☆4コスト15
図鑑番号62

スキル

スキル名効果
ミスティトリップ青属性ACT全員の攻撃を1.5倍(1ターン継続)

豊穣の酒宴調和タイプのHPを1.6倍、回復を1.2倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆3最大(レベル50)99347994
☆4最大(レベル99)1872895148

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st1908938163
2nd1944981178
3nd19801024193

限界突破素材

段階必要アイテム
1stマヤウェル×1
2ndマヤウェル×1
3rdマヤウェル×1、限界突破コアR4×1

必要進化アイテム

アイテム名個数
進化ウォッチR31
進化ピアスR41

フレーバーテキスト

【Profile 01】
あら、ぼうや。また来たのね。私は、電子アルコール『Mayahuel』のユーザーインターフェイス・アバター。仮想空間でのあなたを、歌と踊りで素敵に酔わせてあげるわ。クリーンアップ機能を使えば一瞬で酔いは覚めるけど、注意して。運転中、および業務時間中の使用は法律や社則で禁止されているわ。おねえさんとの約束よ。
【Profile 02】
酒を呑むマヤウェルの顔が赤い。データのヴェールもしおれ、力強く敵を薙ぎ払っていたのが嘘のようだ。「……酒の女神だって、酔いたいときはあるわよぅ」マヤウェルはすねたように言う。「あんな小娘に色目を使われたくらいでデレデレしちゃってさ!そんなに若い子がいいか! 今日は……朝まで付き合ってもらうから!」マヤウェルは涙目で懐に潜り込んできた。
戦闘開始時
女神の美酒に、酔いしれなさい
戦闘終了時
あらあら……呑みすぎは体に毒よ?
初獲得時
私はマヤウェル、酒の女神よ。ふふ……ぼうやにお酒は早いわ。代わりに、甘ぁいミルクを飲ませてあげる。

3Dモデル

☆4

妖艶なる豊穣の酒神マヤウェル