ミラクラウン

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、ミラクラウンの評価とステータスを掲載しています。

☆2ミラクラウン

ミラクラウン

☆3誘いのリングマスター ミラクラウン

誘いのリングマスターミラクラウン

CVキャラクターデザインかちゅ

ミラクラウンの評価

リーダー性能C
バトル性能C
総合評価C

☆2コスト7
図鑑番号129

進化後

☆3コスト10
図鑑番号130

スキル

スキル名効果
Sky Highシェル2個をダメージアイテムに変換
最大レベル6
初期ターン10
最小ターン5

リーダースキル

スキル名効果
Sky Illusion受ける赤属性ダメージを15%軽減

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆2最大(レベル30)39221748
☆3最大(レベル50)65752688

進化リングR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
海外発のサーカス『シルクドプラティーヌ』の公式PRキャラクター。大がかりな仕掛けが盛り込まれたセットと、ジャグリングやバレエなど体を使った芸術性の高いショーが特徴のサーカス。ミラクラウンは、サーカスのコマーシャルへ登場するほか、お客を夢の世界へと誘う案内人としてショーのMC役も務めている。王子様のような品のあるキャラクターが人気を呼んでおり、彼目当ての女性客も多い。
【Profile 02】
スポットライトがステージの闇を切り裂いた。光の中に現れたのは白銀のタキシードをまとった青年だ。「紳士淑女のみなさま、シルクドプラティーヌにようこそ!」青年は優雅にお辞儀すると、輝く羽飾りをくるりと回す。「さあ、ショーの始まりです。夢の世界へとご案内いたしましょう!」彼の声と同時に舞台に光と音楽が溢れ出した。
戦闘開始時
ふふ……よそ見も瞬きも禁止ですよ?
戦闘終了時
これにてフィナーレです!
初獲得時
当サーカスの案内人を務めます、ミラクラウンと申します。皆様を、夢と幻の世界へお連れしましょう!

3Dモデル

☆3

誘いのリングマスターミラクラウン