レイシア

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、レイシアの評価とステータスを掲載しています。

☆5人間に未だ明かされざるモノ レイシア

人間に未だ明かされざるモノレイシア

CV東山奈央キャラクターデザインredjuice

レイシアの評価

入手場所VS「紅霞」

図鑑番号407

進化後

※このACTに進化はありません。

スキル

スキル名効果
BLACK MONOLITH敵1体に攻撃×12倍の黄属性ダメージを与え、黄属性ACTの黄属性アイテム取得範囲アップ(2ターン継続)

レイシア級hIE Type-005黄属性の攻撃を2.0倍、HPを0.7倍、黄属性アイテムの効果を1.1倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆5最大(レベル99)19951112184

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st20541158204
2nd21131204224
3nd21721250244

限界突破素材

段階必要アイテム
1stレイシア×1
2ndレイシア×1、限界突破コアR5×1
3rdレイシア×1、限界突破コアR5×2

フレーバーテキスト

【Profile 01】
アニメ『BEATLESS』に登場する人間型ロボット『hIE』の一体。淡い紫色の髪と美しい少女の外見を持つ『人間に未だ明かされざる』道具。同作のメインヒロインであり、レイシア級Type-005に数えられる人類未到産物の高性能AIを持つ。使用するデバイスは漆黒の棺のような外見の『BLACK MONOLITH』。原作では遠藤アラトをオーナーとし、他のレイシア級hIEと激闘を繰り広げた。

3Dモデル

☆5

人間に未だ明かされざるモノレイシア