レオルミナス・アーキ

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、レオルミナス・アーキの評価とステータスを掲載しています。

☆3レオルミナス・アーキ

レオルミナス・アーキ

☆4神秘の魔導師 レオルミナス・アーキ

神秘の魔導師レオルミナス・アーキ

CVDaniel Duncanキャラクターデザイン直良有祐

レオルミナス・アーキの評価

リーダー性能A

ドロップ/周回報酬STAGE11-5話

入手場所STAGE11-5話、他

図鑑番号301

進化後

☆4コスト15
図鑑番号302

スキル

スキル名効果
変換・遊撃赤属性アイテムかダメージアイテムを合計5個生成
最大レベル7
初期ターン13

拡張の魔導師自由タイプの攻撃を1.6倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆3最大(レベル40)76250879
☆4最大(レベル70)1270848133

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st1313877138
2nd1356906143
3nd1399935148

バースト強化

段階強化
1st回復+20
2nd攻撃+50
3rdHP+200
4th攻撃+90
5th[S]赤属性アイテムかHPアイテムを合計5個生成

1stレオルミナス・アーキ×1
2ndレオルミナス・アーキ×1
3rdレオルミナス・アーキ×1、限界突破コアR4×2

出典不明の謎の魔導師。登録したユーザーの情報も一切なくどんな意図で作られたのかもわかっていない。万物を覆す力を持つ。物質や事象の定められた形と効果は彼の手にかかれば、全て変幻自在の神秘へと変質する。その力は、異常な世界を粛正して本当の意味で“尊い存在”を探す為にあるという。
【Profile 02】
やはり世界は歪んだ形で完成してしまった。危惧していた通りだ。ならば俺にはこの世界で戦う為の力が必要だろう。俺は進む。弱い者達の願望で、醜く穢れてしまったこの世界で、それでもなお本当の輝きを放つはずの“撹張”を求めて。
戦闘開始時
Begin battle
戦闘終了時
Victory
初獲得時
My power... I will lend to you.

3Dモデル

☆4

神秘の魔導師レオルミナス・アーキ