不動 礼雄

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、不動 礼雄の評価とステータスを掲載しています。

☆3不動 礼雄

不動 礼雄

☆4血染めの平和主義者 不動 礼雄

血染めの平和主義者不動 礼雄

CV小野友樹キャラクターデザインdomco.

不動 礼雄の評価

リーダー性能A
バトル性能B

ドロップ/周回報酬VS「不動 礼雄」

入手場所VS「不動 礼雄」

図鑑番号283

進化後

☆4コスト15
図鑑番号284

スキル

スキル名効果
拳で語ろうぜ!青属性アイテム4個を赤属性アイテムに変換
最大レベル7

ラブ&ピーーース!!赤属性の攻撃を1.4倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆3最大(レベル40)72050252
☆4最大(レベル70)120083888

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st124887393
2nd129690898
3nd1344943103

限界突破素材

段階必要アイテム
1st不動 礼雄×5
2nd不動 礼雄×10
3rd不動 礼雄×15

青年漫画『トップ・オブ・アダチシティ』の正義感あふれる主人公。暴力が支配する街・アダチシティでは、若者たちが抗争に明け暮れていた。兵器や凶器の使用は日常茶飯事、多くの市民が巻き込まれて苦しんでいる。そんな街に、高校二年生の不動礼雄が引っ越してくる。両親を武装強盗に殺された過去を持つ彼はすべての兵器を絶やすと誓うのだが……。
【Profile 02】
「ま、丸腰のくせに強すぎんだろ!」不動に喧嘩を売ったチンピラ共は即座に叩きのめされて地に伏していた。不動の鍛え抜かれた肉体は機動要塞、その鉄拳は砲丸にも等しく、敵の骨やナイフすらも粉砕してしまう。「俺は凶器が大嫌いだ……俺は世界一の平和主義者だからな!」「嘘つけ!!!!」不動の言葉にチンピラ共は声を揃えた。
戦闘開始時
よっしゃー!今日も平和のためにぶちのめそうぜ!
戦闘終了時
だーから暴力は駄目だって。えっ、俺? 俺のは愛だよ!
初獲得時
拳でラブ&ピースを語る男といえばこの俺のことだ!一緒にこの街の兵器をぶっ壊そうぜ!

3Dモデル

☆4

血染めの平和主義者不動 礼雄