魔神操機JNN

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、魔神操機JNNの評価とステータスを掲載しています。

☆4魔神操機JNN

魔神操機JNN

☆5霊験の神聖皇帝 魔神操機JNN

霊験の神聖皇帝魔神操機JNN

CV桑原由気キャラクターデザインLard

魔神操機JNNの評価

リーダー性能B
バトル性能S

ドロップ/周回報酬降臨「魔神操機JNN」

☆4コスト25
図鑑番号323

進化後

☆5コスト30
図鑑番号324

スキル

スキル名効果
GOD-HANDS青属性エリア大を生成(2ターン継続)、赤属性アイテム3個を青属性アイテムに変換
最大レベル13
初期ターン20

IMPERIAL-STANDARD青属性の回復を2.0倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆4最大(レベル70)961645168
☆5最大(レベル99)16031075280

限界突破パラメータ

段階HP攻撃回復
1st16821145305
2nd17611215330
3nd18401285355

限界突破素材

段階必要アイテム
1st魔神操機JNN×5
2nd魔神操機JNN×10
3rd魔神操機JNN×15

サーサーン朝時代に創作された枠物語『千夜一夜物語』に登場するランプの魔人そのもの。呼び出した人間の願いを叶えるという伝承をとある人物が解釈した結果、人間の欲望を喰らい憑依する外骨格型装置に変貌を遂げる。『プラナ・カハーニー』に登場するキャラクターの中でも、憑依した人間により外見を大きく変えるという設定はひときわ異彩を放っている。
【Profile 02】
「陛下、お考え直しください!このような実験は、兵士の仕事です!」中央研究室の寝台に横たわる皇帝に宰相が悲壮な表情で訴えた。けれど、皇帝は静かに首を振る。「わたくしがやらずに、誰がやると?国家に殉ずるのは、皇帝のさだめです」究極兵器が顎を開き、彼女を呑み込む。たおやかな肢体にケーブルが絡みつく。「参りましょう、死出の戦へ……!」
戦闘開始時
帝国の安寧は、我が手で守ります
戦闘終了時
さあ、ひれ伏せ。わたくしに忠誠を誓いなさい。
初獲得時
わたくしはデルタ帝国第五十二代皇帝。帝国の未来のため、貴方に助力しましょう。

3Dモデル

☆5

霊験の神聖皇帝魔神操機JNN