ARROWS.ver2

『レイヤードストーリーズ ゼロ (LayereD Stories 0)【レイゼロ】』のバトルACT、ARROWS.ver2のステータスを掲載しています。

☆2ARROWS.ver2

ARROWS.ver2

☆3夢見るアンドロイド ARROWS.ver2

夢見るアンドロイドARROWS.ver2

CVキャラクターデザインえの

☆2コスト5
図鑑番号145

進化後

☆3コスト8
図鑑番号146

スキル

スキル名効果
クリティカルポイント敵1体に攻撃×6倍の緑属性ダメージ
最大レベル3
初期ターン7
最小ターン5

リーダースキル

スキル名効果
アトラクトシステム緑属性の攻撃を1.2倍

基本パラメータ

レベルHP攻撃回復
☆2最大(レベル30)51715669
☆3最大(レベル50)876329119

進化リングR11

フレーバーテキスト

【Profile 01】
シューティングゲーム『LOST DREAM』に登場するアンドロイド。紀元大戦で製造された量産戦闘機だが、独自に改良と増設を重ね、飛行能力と機動性を倍増させた。ジャンクの核融合炉を搭載することで、大型のエネルギー砲の使用も実現。人間になるという夢を叶えるため、ロストテクノロジーの争奪戦に挑む。
【Profile 02】
「マスター……ありがとうデス。今日はワタシのワガママに付き合って遊園地に連れてきてくれて」ARROWSは女の子らしいワンピースの裾をつまみ、恥ずかしそうに笑った。「パフェが食べられなかったのは残念デスけど、必ず普通の子になるデスから。そうしたら……マスターと……」ARROWSは機械の心臓に手を添えると潤まない瞳でマスターを見上げた。
戦闘開始時
敵をロックオン。戦闘を開始します。
戦闘終了時
ターゲット消滅、帰投します。
初獲得時
ハジメマシテ、ARROWSver2デス。ろぼっとデスけど、人間になりたいデス。よろしくお願いします、マスター。

3Dモデル

☆3

夢見るアンドロイドARROWS.ver2