• 引き継ぎ設定

引き継ぎ設定

最終更新:2016年07月30日

引き継ぎ設定を行うと、アプリを削除した場合でも現状のデータ(続き)から始めることができます。

ライズストーンの移行について

AndroidとiOS間のライズストーンの移行はできない。
異なるOSに移行する場合はライズストーンをすべて使い切ろう。

引き継ぎ設定のやりかた

ゲーム起動時、またはメニュー「その他」の「引き継ぎ設定」から行える。
datahikitsugi02.jpg
▲2種類の引き継ぎ方法から1つを選択。

引き継ぎコード発行

任意のパスワードを設定する。
発行された引き継ぎ用コードとパスワードは必ず控えておこう。

Googleアカウントで登録

Google+アカウントに連携し、データの引き継ぎを行う。

初登録時のボーナス報酬

そのアカウントで初めて引き継ぎ登録を行うと、報酬としてライズストーンを10個もらえる。

データの引き継ぎかた

新規にインストールした本アプリの初回起動時に行える。
Google+アカウントから連携、または発行した引き継ぎ用コードと登録パスワードを入力すると、以前のデータから再開できる。
datahikitsugi01.jpg

便利リンク集

ライズ一覧 / アイテム一覧 / 素材一覧 / 装備一覧 / 食材一覧 / 敵一覧