キラキラタケ

『DEATHVERSE: LET IT DIE』(デスバース:レット イット ダイ)に登場するキノコ、「キラキラタケ」の詳細を掲載しています。

画像名前獲得GP・ボルテージ
効果
キラキラタケキラキラタケ50~137
食べるGPとボルテージが少し上昇。攻撃時に1回だけキラキラを吐き、敵に当てれば転ばすことができる。キラキラは30秒保持でき、30秒経過すると自動で吐き出してしまう

GPとボルテージの上昇量は少なく、食べたあと約30秒経過するか、攻撃をくり出したときに1回だけキラキラを吐く。
キラキラを吐く前にふたたびキラキラタケを食べた場合は、キラキラを吐くまでの時間が延長される。

キラキラを吐くときは、その場で止まってしまい、大きな隙を晒すことになる。
敵プレイヤーが近くにいなくなった場合や、GPやボルテージの補給目的で食べた場合は、その場ですぐに吐いてしまおう。

キラキラタケ

なお、キラキラを敵プレイヤーに当てると、その相手を転倒させられる。
転ばせたあとは、通常攻撃のコンボやデスブロウを当てよう。

キラキラタケ

敵プレイヤー同士が戦っているところに気づかれないように近づいたり、扉の奥や通路の角で待ち受けて、やってきた敵プレイヤーを狙うと、キラキラを当てやすい。

関連ページ

キノコ愛好家(パーク一覧)

関連リンク

アクセスランキング

関連動画

●公式配信2022.12.01

●公式配信2022.11.29

●公式配信2022.11.23

●公式配信2022.11.22

公式YouTubeまとめはこちら

サイト名 【デスバース】DEATHVERSE:LET IT DIE(レット イット ダイ)攻略まとめwiki

【デスバース】DEATHVERSE:LET IT DIE(レット イット ダイ)攻略まとめwikiへようこそ!