デスパレードソーの性能・評価

『DEATHVERSE: LET IT DIE』(デスバース:レット イット ダイ)の丸鋸、「デスパレードソー」の評価や立ち回り、各種データを掲載しています。

デスパレードソー

デスパレードソーの基本説明

高低差を活かした戦術が得意な丸鋸。その行進の軌跡には数多の死が横たわっている。

デスパレードソーの評価・立ち回り・強い点

デスパレードソー
の評価
B
(S/A/B/C/Dの5段階評価)

デスブロウのトルクサラマンダーは、前方に放物線を描いて飛ぶギアをふたつ同時に放つ技。
それぞれの軌道は異なっており、低高度のギアは比較的当てやすいが、高高度のギアを狙って当てるのは困難。
オマケ程度と考えておくといいだろう。
敵が中距離にいるときや、高所に逃げたときにトルクサラマンダーを狙うといい。
また、敵同士がやり合っているところに打っておくと、ギアの爆破ダメージで漁夫の利を狙える。

メインスキルのギアズオブウォールは、壁を使って大ジャンプできるようになるスキルで、発動後にデンジャラスダイブをくり出すことができる。
マスタリーボーナスの0.1tへビィフォールによって、デンジャラスダイブのダメージアップ及び、高所からの着地の硬直が減るため、ギアーズオブウォールでどんどん壁に登って高所から攻めると強い。

デスパレードソーのデスブロウ・メインスキル・マスタリーボーナス

トルクサラマンダーデスブロウトルクサラマンダー
基本
ダメージ
320×2
クール
タイム
10
高い弾道のギアを前方の上下2方向に発射し、着弾地点で爆発させる
ギアーズオブウォールメイン
スキル
ギアーズオブウォール
基本
ダメージ
-
クール
タイム
5
最大
ストック
4
壁に向かって使用すると、一定の距離だけ駆け上がる
0.1tヘヴィフォールマスタリー
ボーナス
0.1tヘヴィフォール
取得Lv10
デンジャラスダイブで与えるダメージが少し上昇する。着地モーションが短縮される

※基本ダメージは、GPによる攻撃力上昇効果を含まない数値

デスパレードソーの解放条件と作成に必要なマテリアル(素材)

解放条件丸鋸スライサーLv.10
必要マテリアルミネラルオイル
ミネラルオイル
×13
ガルミニウム
ガルミニウム
×3
必要キルコイン16000

関連リンク

アクセスランキング

関連動画

●公式配信2022.12.01

●公式配信2022.11.29

●公式配信2022.11.23

●公式配信2022.11.22

公式YouTubeまとめはこちら

サイト名 【デスバース】DEATHVERSE:LET IT DIE(レット イット ダイ)攻略まとめwiki

【デスバース】DEATHVERSE:LET IT DIE(レット イット ダイ)攻略まとめwikiへようこそ!