山彦の大槌の性能・評価

『DEATHVERSE: LET IT DIE』(デスバース:レット イット ダイ)のハンマー、「山彦の大槌」の評価や立ち回り、各種データを掲載しています。

山彦の大槌

山彦の大槌の基本説明

相手との距離にとらわれず戦えるハンマー。山彦のごとく波状に襲い掛かる。

山彦の大槌の評価・立ち回り・強い点

山彦の大槌
の評価
S
(S/A/B/C/Dの5段階評価)

デスブロウのリフレインチェイサーは遠距離攻撃が可能。
中距離でこの技を使って、けん制していこう。
相手はどこから赤い渦が出るかわからないので、シールドを使いづらく動きを制限できる。
なお、この技自体は威力はかなり控えめなので、あくまでけん制とシールド破壊狙いで使うこと。

メインスキルのアリジゴクは、シールド展開中の敵も吸い寄せられる。
吸い寄せたら、通常攻撃で追撃しよう。

山彦の大槌のデスブロウ・メインスキル・マスタリーボーナス

 リフレインチェイサーデスブロウ リフレインチェイサー
基本
ダメージ
210
クール
タイム
15
前方に3つの渦を打ち出す。うち1つの赤い渦は、シールドを一撃で破壊する効果を持つ
アリジゴクメイン
スキル
アリジゴク
基本
ダメージ
-
クール
タイム
15
最大
ストック
2
自身に引力を発生させ、周囲のプレイヤーを引き寄せてよろけさせる
インファイターマスタリー
ボーナス
インファイター
取得Lv10
ステップの距離が少し伸びる。ステップで周囲にダメージを与える

※基本ダメージは、GPによる攻撃力上昇効果を含まない数値

山彦の大槌の解放条件と作成に必要なマテリアル(素材)

解放条件鉄槌Lv.10
必要マテリアルイルミニウム
イルミニウム
×30
ドリカーボネイト
ドリカーボネイト
×9
必要キルコイン31000

関連リンク

アクセスランキング

関連動画

●公式配信2022.11.29

●公式配信2022.11.23

●公式配信2022.11.22

●公式配信2022.11.15

公式YouTubeまとめはこちら

サイト名 【デスバース】DEATHVERSE:LET IT DIE(レット イット ダイ)攻略まとめwiki

【デスバース】DEATHVERSE:LET IT DIE(レット イット ダイ)攻略まとめwikiへようこそ!