カード一覧/【バニー】心美

朝比奈心美の★★★★カード 【バニー】心美に関するデータやスキル評価、なかよしスキルの詳細をまとめています。
このカードは2016年9月20日14:59までの限定で配信されていたカードです。

/theme/dengekionline/battlegirl/images/card/20160831kokomi.jpg
名前【バニー】心美
武器/theme/dengekionline/battlegirl/images/icon/twinbullet.pngツインバレットレア度★★★★

パラメータ【274位/535枚中】

11097616996789
502089134121791726
702200170024902103

149460243260306
5045261243258284
7049635243230274

スキル名シェイキングダイス
消費SP268コンボ13ヒット数2
倍率秘密のレッスンクリア前:約12.2倍×2
秘密のレッスンクリア後:約14倍×2
範囲全方位・範囲特大
特殊効果武器相性無視
解説
2回攻撃
武器相性無視
運には見放されてばかりの私ですが、今こそ……!

アクションスキル動画

/theme/dengekionline/battlegirl/images/gif/kokomi_bunny.gif

アクションスキル評価【S】

栗田親方いつになく強気な表情の心美ちゃん。ピンと張った右の手のひらから放たれるダイスの躍動感も含め、今回のカード絵のなかで最も“ディーラー”感が高いクールなイラストになっております。はちきれんばかりの中学生組No.1バストも存分に存在感を発揮しており、心美ちゃんのファンじゃなくても思わず欲しくなる1枚に仕上がっているのではないでしょうか。しかし、後ろでポケーと立っているあんこちゃんも謎に存在感が高いですね(謎)。そんな心美ちゃんのスキル性能は、強気な表情も納得の今回No.1評価。【メリークリスマス!】明日葉のツインバレット版ともいえる、攻撃範囲・特大&わき潰しに優れた2ヒット攻撃となっております。同じ広範囲スキルの【おしのび】詩穂より汎用性が高いので、しばらくはツインバレットのスキルの主力として活躍してくれるかと!
闇よだれ全方位・範囲特大と攻撃範囲がめちゃくちゃ広く、4セットくらい湧き潰しができる高性能なスキルです。範囲特大で湧き潰し可能な他のスキルを持っていないなら、手に入れておいて損はないです。ツインバレットでトップクラスの性能を誇るスキルといっていいんじゃないかと思います。なお、1発ごとの倍率はそこまで高くないのでスキルバーストと組み合わせて使うのがオススメです。
むらたっち合計ダメージは低めですが、ツインバレットでは初の全方位・特大スキルです。しかも、1発1発の持続が長く、ツインバレットでは間違いなく現時点でトップの性能ですね。できるだけ攻撃力や与ダメを上げて使ってやると、性能が生きてきますね。

なかよしスキル

スキル名当たってくださ〜い!

愛情進化前

対象ツインバレット
効果攻撃力7%、与ダメージUP(小)

選んで!ほしもりスローガン ドリームツアー

『神樹の芽をさがして』~清律音楽学院「マーチングクラス編」 前編

『神樹の芽をさがして』~清律音楽学院「マーチングクラス編」 中編

『神樹の芽をさがして』~清律音楽学院「マーチングクラス編」 後編

星守センバツ試験 ~マーチングミッション~