• [EXP]マルチキット入手先一覧

[EXP]マルチキット入手先一覧

[EXP]マルチキット 」 の入手先をまとめています。

マルチキット入手先一覧

【 入手方法 】 各ステージの 「 チャレンジ報酬(Lv20)」
【 入手個数 】 各100個

ボディ

ボディオプション

シャーシ

モーター

ギヤ

ホイール

タイヤ

ローラー

スタビライザー

ステー

アクセサリー

汎用マルチキット

すべての種類のパーツで使用できる “[EXP]マルチキット(ALL)”

通常のステージでは入手できないが、継続ミッションの一部( 「★5に進化させる」 など)のほか、上記の特殊ステージ、期間限定のイベントミッション、記念キャンペーンなどで入手できる場合がある。

お知らせをしっかり読んで、見逃さないようにしよう。

アクセスランキング

関連動画

● 『ミニ四駆 超速グランプリ』 新CM(30秒)

● 『ミニ四駆 超速グランプリ』 オープニングムービー

● 「第2回 SG超速グランプリ」 決勝トーナメント

サイト名 【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ攻略まとめwiki

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ攻略まとめwiki へようこそ!